Aromatisierter Tee

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Aromatisierter Tee
Durch Zusatz von Aromen entstehen aromatisierte Tees. Es gibt natürliche und naturidentische Aromen.

Aromatisierter Schwarztee

Unser Tip:
Laubegaster /Strehlener Blütentraum – natürlich aromatisiert, Mango-Passionsfrucht-Geschmack

Dresdner Elbzauber – Ananas-Lemon-Geschmack

El Paradiso – leichter, fruchtiger Geschmack mit Lemongras und Blüten versetzt

Earl Grey Lemon – Bergamotte-Geschmack mit Lemongras

Chai Pur Tee – ohne Zusatz von Aromen, indisches Nationalgetränk , mit Milch zu trinken – dadurch wird die Schärfe der Gewürze gemildert

Zaubermond – Schwarz-/Grünteemischung mit Erdbeer Note , zart aromatisiert mit fruchtigen Aromen ausgesuchter, hochwertiger exotischer und heimischer Früchte

Aromatisierter Grüntee, fruchtig oder sahnig, exotisch oder blumig

Unser Tip:
Elfentau – fruchtig, frischer Mango- Cherimoya- Bergamotte- Geschmack

Die 8 Schätze des Shaolin – mit Früchten aromatisiert, Erdbeer-Ananas- Geschmack

Ewiges Leben – mit Kräutern und Früchten aromatisiert, Marille-Jasmin- Geschmack

Mandarine Kokos – mit Kräutern und Früchten aromatisiert, Mandarine-Kokos- Geschmack

Rosengeflüster – mit Kräutern und Früchten aromatisiert, Rose-Erdbeer- Geschmack

Chinesischer Liebestraum – mit Früchten aromatisiert, Kaktusfeige- Lemon- Geschmack

Zubereitung für alle aromatisierten Grüntees: 1 TL pro Tasse mit 80 Grad Wasser übergießen und 2-3 Minuten ziehen lassen

Aromatisierter Rooibos- und Honeybushtee

Unser Tip:
Orange Kaktusfeige – fruchtig, weicher Orangen-Kaktusfeigen- Geschmack

Sommerschokolade – leckerer Schokoladen-Geschmack

Samba Flower – natürlich aromatisiert, Drachenfrucht-Kokos-Geschmack

Sahne Karamell – himmlisch, cremiger Karamell-Geschmack

Feenduft – mit grünem Honeybusch, Erdbeer-Kiwi-Geschmack

Zubereitung für alle Tees: 1 TL pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen

Aromatisierter Früchtetee, teils natürlich aromatisiert mit hohem Fruchtanteil

Unser Tip:
Altstrehlener Früchtemix/ Laubegaster Fährmann – herzhafte, fruchtige Mischung heimischer Früchte

Gute Laune Tee – Pfirsisch-Mango-Geschmack mit Orangenscheiben und großen Fruchtstücken

Erdbeer Guave – natürlich aromatisiert, einzigartiger Erdbeer-Guaven-Geschmack
Mango Minze – fruchtig erfrischender Mango- Spearmint- Geschmack

Rhabarberschorle – säurearm, prickelnder Rhabarbersaft- besonders eisgekühlt ein Genuss

Rosentee – Rosengeschmack, einfach mal was anderes…

Tutti Frutti – ohne Aroma, durch Mango, Ananas und Papaya mild im Geschmack

Apfel Ingwer – intensiver Ingwer- Geschmack, wärmt gut durch

Zubereitung für alle Früchtetees: 1 TL pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und 5-8 Minuten ziehen lassen