Kräuter und Gewürze

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Unsere Kräuter und Gewürze erfüllen in Reinheit und Geschmack die höchsten Qualitätsmerkmale der europäischen Lebensmittelverordnung. Vor allem die gemischten Kräuter, wie z.B. Bunter Kräuterhaustee, Abendkräuter, Frühstückskräuter usw. erfreuen sich großer Beliebtheit.

Dipps und Trockenpestos, Ansatzkräuter für Kräuterliköre
Unsere Gewürzmischungen werden ohne Glutamate u. Konservierungsstoffe hergestellt. Sie eignen sich hervorragend zum Kochen, für Salate, Grillmarinaden aber auch leckere Brotaufstriche.

Herstellung eines Dipp:
1 Eßlöffel Gewürz in 150g Creme Fraiche, Quark oder Frischkäse einrühren und ca. 2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen- fertig.

Herstellung einer Marinade:
1 Eßlöffel Gewürzmischungen
1 Eßlöffel Wasser
3 Eßlöffel Öl
Zuerst Gewürz und Wasser quellen lassen und danach mit Öl vermischen!

Ansatzkräuter- Mischungen zur Likörherstellung
Seit 2008 konnten wir unser Sortiment mit den Ansatzkräuter-Mischungen , wie z.B. Kräuter-Klassik-, Blutwurz-, Granberry-, Sanddorn-, Rosen,- Kaffee-, Schlehen-, Holunder-, Anislikör u.v.m. erweitern.

Herstellung unseres Kräuterlikörs:
Packungsinhalt ca. 450g in 2 Liter Kornschnaps, Doppelkorn, Rum oder Obstler ansetzen, an einem warmen Ort stehen lassen und öfters umrühren. Nach 4-5 Wochen abseihen und in Flaschen abfüllen.

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